<dl id="pmb0l"><label id="pmb0l"></label></dl>

<li id="pmb0l"></li>
<div id="pmb0l"></div>

<dl id="pmb0l"><s id="pmb0l"></s></dl>

<span id="pmb0l"><source id="pmb0l"></source></span>
    1. <li id="pmb0l"></li>
      <li id="pmb0l"></li>
      欧美视频中文字幕_国产精品日本欧美一区二区_国产日韩亚洲欧美_亚洲欧美自拍视频_久久人人爽人人爽人人AV东京热_怡春院综合 欧美一级大片免费看_欧美国产日韩一区二区三区_欧美一区二区三区精品视频在线_欧美一区二区丝袜高跟鞋_国产人久久人人人人爽_怡春院2017
      歡迎光臨湖南賽禾生物科技有限公司官網!
      服務熱線:0731-8583 3852

      網站首頁  > 新聞資訊  > 公司動態  > 查看詳情

      化妝品原料中最常用四類脂肪酸

      來源:湖南賽禾生物科技有限公司    發布日期:2020-03-10    關注:

        護膚品在大家的日常生活應用十分普遍。做為化妝品原料,油酸擁有關鍵的功效,關鍵作為雪花膏、冷霜等膏霜類的油溶性原材料,另外又可做為膏霜產品的破乳劑,除此之外還可作為富脂劑、柔順劑、清理肌膚的有機溶劑、膏狀的光澤度脂肪酸作為化妝品原料的有多種,如月桂酸、肉豆蔻酸、棕櫚酸、硬脂酸、異硬脂酸、油脂等。下面供應脂肪酸的倍特化工簡單介紹一下化妝品原料中常用的四類脂肪酸:
      化妝品原料
        
        月桂酸(十二酸):白色結晶蠟狀固體,肥皂的主要成分之一。從天然植物油脂經過皂化、高溫高壓下分解或從合成脂肪酸中分離得到。得到用于化妝品合成香料、香波和軟膏霜的原料,作為制造化妝品的乳化劑和分散劑,它起泡性好,泡沫穩定,因此也用于洗面奶及剃須膏等制品。
        
        肉豆蔻酸(十四酸):白色至帶黃白色硬質固體或粉末,從椰子油、棕櫚仁油所得的混合脂肪酸或混合脂肪酸的甲酯,真空分餾可得十四酸。和月桂酸一樣,主要用在洗面奶及剃須膏的原料,用作香皂、肥皂、洗滌劑、化妝品表面活性劑。
        
        棕櫚酸(十六酸):白色固體,由椰子油、棕櫚油所得的混合脂肪酸或脂肪酸甲酯進行真空分餾而得。為膏霜類、乳液、表面活性劑、油脂的原料。
        
        硬脂酸(十八酸):常溫下是白色片狀、珠狀或塊狀固體。硬脂酸是自然界廣泛存在的一種脂肪酸,幾乎所有油脂中都有含量不等的硬脂酸,在動物脂肪中的含量較高,如牛油中含量可達24%,植物油中含量較少,茶油為0.8%,棕櫚油為6%,但可可脂中的含量則高達34%。硬脂酸是乳類化妝品不可缺少的原料,常見于膏霜和乳液當中。主要用于用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。

      Copyright ? 湖南賽禾生物科技有限公司  湘ICP備19020426號